JTR_温柔体贴莫拉格

这里是你们的老伙计JTR,藏源主页君的好基友,CP多且广但十分洁癖(上古卷轴的除外……这玩意貌似没法洁癖= =)

…我知道大家看着JTR不写文天天发广告都心烦…但是……粉划算的板砖大家真的不要吗?

Tomoe47:

藏源合志《向死而生》
预售重开,链接: https://item.taobao.com/item.htm?&id=540524419669
先前下架修改了一些小bug,带来一些麻烦,向大家道歉。前面买过的不用再买啦~
全本326p,15w字,首发魔都OW Only。
预售价格85,自带飞机盒,预售时间截止至11.10日。预售结束后一周后开始发货。

评论
热度 ( 56 )
  1. 鲜血染红的樱花树惠子正在折跃 转载了此图片
    大家都很努力,值得一看的(刀)本,嗯
  2. 抖捏惠子正在折跃 转载了此图片
  3. JTR_温柔体贴莫拉格惠子正在折跃 转载了此图片
    …我知道大家看着JTR不写文天天发广告都心烦…但是……粉划算的板砖大家真的不要吗?
  4. 空水惠子正在折跃 转载了此图片
    本子发售啦!很良心的砖头本哟!(ฅ>ω<*ฅ)
  5. 风聆彼岸声抖捏 转载了此图片

© JTR_温柔体贴莫拉格 | Powered by LOFTER